Déjanos tu mensaje

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: RO. PA. FASHION GROUP, S.L. (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
NIF: B74245242
Domicilio:
POLIGONO INDUSTRIAL OLLONIEGO, ZONA C, PARCELA 4 - 33660 - OVIEDO - ASTURIAS
Teléfono: 985792850
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@walkinpitas.com

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.2. Delegado de Protección de Datos

No hay Delegado de Protección de Datos designado.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

• Gestionar su registro como usuario en la tienda propiedad de ROPA (www.walkinpitas.com). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en cada una de las plataformas mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.

• Gestionar los pedidos de productos y/o servicios que realice a través de la Web, así como la facturación y envío correspondiente.

• Remitir periódicamente (a través de correo electrónico, vía postal y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestras plataformas online, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

• Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Web.

• Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

• Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

2.1. Plazo de Conservación de sus datos

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.

3.1. Consentimiento para tratar sus datos

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Genero, Fecha de nacimiento, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

 

5. CESIÓN DE DATOS

Sus datos podrán ser cedidos a aquellos prestadores de servicios para gestionar el tratamiento de datos descritos en la política de privacidad, de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por ROPA

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.

6. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 985792850 y el correo electrónico: info@walkinpitas.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

FUNCION DE COMENTARIOS EN NUESTRO BLOG

Ofrecemos a los usuarios la posibilidad de dejar comentarios individuales en cada uno de los artículos de nuestro blog, que se encuentra en el sitio web del controlador. Un blog es un servicio basado en web, de acceso público, a través del cual una o más personas llamadas bloggers o blogueros pueden publicar artículos sobre diferentes temáticas. Las publicaciones de un blog suelen ser comentadas por terceros. 

Si un sujeto de datos deja un comentario en el blog publicado en este sitio web, también se almacenan y publican los comentarios realizados por el interesado, así como información sobre la fecha del comentario y sobre el usuario (seudónimo) elegido por el interesado. Además, también se registra la dirección IP asignada por el proveedor de servicios de Internet (ISP) al interesado. Este almacenamiento de la dirección IP tiene lugar por razones de seguridad, para el caso de que el sujeto de datos viole los derechos de terceros, o publique contenido ilegal a través de un comentario determinado. El almacenamiento de estos datos personales es, por lo tanto, en interés del controlador de datos, para que pueda exculparse en caso de una infracción.

Esta información personal recopilada no se transmitirá a terceros, a menos que dicha transferencia sea requerida por ley o sirva al objetivo de la defensa del controlador de datos.